삶을 편리하게 해주는 간단한 요리 팁

삶을 편리하게 해주는 간단한 요리 팁

삶을 편리하게 해주는 간단한 요리 팁

만약 여러분이 멋진 식사 경험을 이루려고 노력한다면, 여러분의 목표에 도달하는 데 도움을 줄 수 있는 수많은 음식들과 기술들이 있다.

어떤 것들은 쉽게 집어 들 수 있는 반면, 다른 것들은 공부와 연습을 요구한다.

다음 기사는 여러분이 아무리 숙련된 요리사가 되더라도 더 나은 요리사가 될 수 있는 몇 가지 쉽고 빠른 팁을 제공할 것이다.

꼬챙이로 음식을 준비하기 전에 몇 가지 마음에 드는 것을 가져라.

금속 꼬치를 사용할 때는 둥근 꼬치보다 네모나 꼬임 꼬치가 음식을 더 잘 담는다.

요리하기 전에 모든 준비가 완료되었는지 확인하십시오.

요리할 때가 되면 준비 작업을 끝마친다면 너는 기뻐할 것이다.

시간이 한정되어 있을 때, 요리는 스트레스가 될 수 있다.

나중에 스트레스를 받지 않도록 일찍 준비해라.

여러분이 할 수 있는 한 가지 일은 품질을 최적화하기 위해 파이나 타르트 크러스트를 더 오래 굽는 것이다.

껍질이 아직 창백할 때 멈추는 것보다 더 어둡고 더 맛있는 황금 캐러멜 색상을 달성하면 도움이 될 것이다.

황금색은 파이 껍질 속의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 나타내며 이것은 달콤하고 아삭한 맛을 낼 것이다.

요리를 할 때마다 날카로운 칼을 갖는 것은 절대적으로 필수적이다.

둔탁한 칼은 그 일을 끝내지 못하지만, 게다가 사실은 위험하다.

칼이 음식물을 통과하도록 강요하고 있으니, 날카로운 칼을 사용해라.

야채를 너무 익히지 마라.

그들은 많은 음식 가치를 잃고 맛도 없을 것이다.

가장 영양가 있는 채소는 김이 나거나 볶음으로써 빨리 익히거나 그냥 날것으로 먹는다.

야채를 빨리 요리해서 맛을 보존해라.

느리게 익힌 채소는 다른 방법으로 익힌 야채만큼 영양이 풍부하거나 맛이 없다.

이러한 요리 기술은 훨씬 더 건강하다.

당신은 그것들이 완성되는 데 필요한 만큼만 요리해야 한다.

그렇게 함으로써 버섯은 스폰지처럼 물을 흡수하게 된다.

더 좋은 방법은 깨끗하고 축축한 천을 사용하여 각각의 버섯을 손으로 문지르는 것이다.

만약 당신이 식사 후에 여분의 소스를 남겨둔다면, 남은 음식을 부을 깨끗한 아이스 큐브 트레이를 찾아서 트레이를 냉동실에 보관하라.

다음에 쓰고 싶을 때는 소스팬에 다시 데우면 된다.

그 소스는 쟁반에서 나온 후에 매우 먹을 수 있을 것이다.

만약 여러분이 더 많은 단백질을 먹고 싶다면, 이용할 수 있는 많은 종류의 콩이나 두부 중 하나를 먹어 보라.

콩과 두부 모두 대부분의 식료품점에서 쉽게 구할 수 있다.

두부는 양념을 하고 팬프라이를 한 다음 고기 요리 대신 곁들일 수 있다.

콩팥, 남색 또는 핀토콩을 양념을 넣고 끓이면 단백질이 풍부한 반찬을 즐길 수 있다.

레시피를 준비하기 위해 재료를 구입할 때는 라벨을 모두 읽어야 한다.

대부분의 요리 용품에는 건강에 해로울 수 있는 숨겨진 재료가 있다.

라벨을 읽어보면 제품에 당분이나 나트륨이 많이 들어 있는지 확인할 수 있다.

설탕과 나트륨은 과다 섭취하면 건강에 해로울 수 있다.

우유나 물로 다른 액체를 대체하는 것은 당신의 식사에 새로운 맛을 줄 수 있다.

만약 조리법이 물을 필요로 한다면, 닭고기나 소고기 육수, 혹은 여러분이 야채를 요리할 때 사용했던 물을 사용해 보라.

만약 여러분이 가장 좋아하는 조리법이 우유를 요구한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림으로 대체해 보십시오.

다른 액체를 사용하는 것은 영양적인 가치를 더하는 동시에 싱겁고 오래된 요리법을 만들어 낼 수 있다.

만약 당신이 한 번에 저녁을 다 만드는 것이 너무 많은 일이라는 것을 발견한다면, 전날 밤에 음식 준비의 일부를 하라.

하루 전날 밤 시간 벌기 위해 재료를 자르기 시작하라.

다음날 식사를 준비할 때 당신은 그렇게 스트레스를 받지 않을 것이다.

만약 당신의 요리에 정기적으로 향신료와 허브가 사용된다면, 그들의 신선한 맛을 유지하기 위해 그것들을 어둡고 시원한 곳에 보관하라.

난로 위와 같이 따뜻한 곳에 향신료를 보관하면 향신료의 맛이 떨어지고 돈을 잃을 수 있다.

보통 수준 이하의 식사는 간단한 조리법을 좀 더 어려운 것으로 바꾼 결과다.

모든 것을 단순하게 유지하는 것은 항상 승자의 취향을 현명하게 하는 것이다.

여기 팁을 사용하면 요리에 대한 이해도를 높이고 모든 식사를 조금 더 맛있게 만들 수 있다.

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